教务在线
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 综合工作 | 教育技术 | 实习学位 | 下载专区 | 规章制度 

  当前位置:文章正文  
关于2021届毕业生图像采集和信息确认工作的通知
2021-03-24 15:32  

各专业系学员大队:

根据毕业生工作安排,近期我校2021届毕业生将开展图像采集和信息确认工作,现将有关事项通知如下:

一、图像采集

1.图像采集时间:2021年4月6日。以区队为单位采集,请各系部安排专人带队,具体时间分配见附件1。

2.图像采集地点:教学楼1101教室现场负责:孔老师

3.本次图像采集将采取读取身份证的方式录入信息,学生必须携带本人有效身份证参加现场采集;

4.参加图像采集的学生须统一着春秋常服,打领带,不戴帽子,不戴眼镜,女生不化妆,不得佩戴首饰,要求警容整齐、仪表整洁;

5.因毕业生相关工作安排较紧,本次图像采集不另外集中安排时间补采,学生因故不能在规定时间采集的,须于5月1日前携带身份证件自行至新华社湖北分社图像采集部采集,也可与当地新华通讯社图像采集部联系散拍,并提供正确的院校代码(湖北警官学院为11332)。拍摄结束后必须将相应的电子版和纸质版照片提供给教务处,否则会影响毕业信息和学位授予信息电子注册。

新华通讯社湖北分社新闻信息中心图像采集部地址:武昌徐东大街356号,电话:027-68881175。

二、信息确认

1.请各系部组织2021届毕业生以区队为单位核对《2021届毕业生学籍信息确认表》(附件2),同时登录“学信网官网-学历查询-登录”查看核实个人学籍信息是否准确(其信息为制发毕业证书、学位证书和上传的依据,必须保证准确无误,身份证号与图像采集电子照片所填身份证号一致)。信息有误有要及时在“备注”栏更改,信息无误的要在表后面签字确认。

2.以系为单位汇总纸质签名档,于2021年5月1日前送交教务处实践教学与学务管理中心。

联系人:孔老师办公室:教学楼北一楼

3.5月1日前,教务处将组织2021届毕业生完善教务系统学籍信息,以打印学籍卡片(具体要求另行通知)。

附件:1.2021届毕业生毕业证图像采集工作安排表

2.2021届毕业生学籍信息确认表

                                                     教务处

                                                  2021年3月23日

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 本科教学工作审核评估
* 本科教学质量报告
* 在线课程中心
* 实验教学示范中心
教务管理信息系统  

 

* 专升本管理系统
* 教务管理系统
* 网络教学平台
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright © 2010  湖北警官学院教务处 地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮编:430035