教务在线
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 综合工作 | 教育技术 | 实习学位 | 下载专区 | 规章制度 

  当前位置:文章正文  
学院召开学士学位评定委员会议
2020-06-12 17:36  

612日上午,学院召开学士学位评定委员会会议,学院院长、学士学位评定委员会主席刘茂林教授主持会议,15名委员中有14名委员参加会议。

会上,学位评定委员会办公室对2020届普通本科毕业生、20196月和201912月毕业的自修考试本科生申请授予学位情况进行了汇报,经过参会委员评议和无记名投票表决,我院2020届普通本科毕业生中有1011名同学符合授予学士学位条件,同意授予学士学位;自修考试毕业生中有40名同学符合授予学士学位条件,同意授予学士学位。

学院院长、学位评定委员会主席刘茂林教授强调:第一,要加强校学位委员会和各系学位分委员会建设,根据工作关系变动要及时进行调整;第二,各位委员要加强学习,特别是2019年国务院颁布的《学士学位授权与授予管理办法》,领会精神、思考我院学位文件的修订工作;第三,要发挥学位委员会在提高人才培养质量、强化教育和科研方面的重要作用,要加强调研、提出好的建议;第四,要完善程序,成人高等教育学士学位的授予要先由各系分委员会进行审核,再报至学位办提交会议审议。


关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 本科教学工作审核评估
* 本科教学质量报告
* 在线课程中心
* 实验教学示范中心
教务管理信息系统  

 

* 专升本管理系统
* 教务管理系统
* 网络教学平台
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright © 2010  湖北警官学院教务处 地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮编:430035