教务在线
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 综合工作 | 教育技术 | 实习学位 | 下载专区 | 规章制度 

  当前位置:文章正文  
关于对2018年度大学生创新创业训练计划项目进行中期检查的通知
2018-12-14 17:24  

根据《湖北警官学院大学生创新创业训练计划项目管理暂行办法》(鄂警院201738)的规定,教务处现对各项目进展情况进行中期检查,现将有关事项通知如下:

一、检查时间

2018121420181225

二、检查对象

2018年度我校省级大学生创新创业训练计划项目23项。

具体项目登陆湖北省高等学校教育教学公共平台网站查看。(http://gxjx.e21.cn/

三、检查方式

(一)自查。各项目组比照项目任务书进行自检,撰写中期进度报告,由指导老师签字后上交创新创业训练计划工作领导小组办公室(以下简称“办公室”)。

(二)抽查。办公室组织专家对项目进行抽查,视项目性质采取听取汇报、答辩或查看等形式,并给出评价和建议。

四、工作要求

(一)各项目组的中期进度报告要按照模板填写,做到要素齐全、述写详细、条理清晰。

(二)前期研究情况及阶段性成果要提供阶段性的实践活动原始记录作为支撑,包括活动音像图片资料、文字材料复印件、实物图片等。

(三)指导老师要认真指导、审阅报告,并签署意见,由系部签署意见、盖章后交到办公室。

五、注意事项

(一)创新创业训练计划项目周期一般为1年,2018年度项目结题时间为20194月,各项目组要按照计划时间抓紧研究,已完成的要做好结题准备。

(二)中期进度检查是项目管理的基本要求,没有提交报告的不允许按期结题。

(三)经过专家组抽查,发现项目申报或实施过程中有弄虚作假或工作无明显进展的现象,将终止项目运行。

(四)项目进行中如果需要变更计划,如更改内容、成员、提前或推迟进度等,项目负责人要向办公室提出书面申请,认定后再按通知执行。

办公室设在教务处实践教学与学务管理中心,各项目组将检查纸质材料交梅强老师,同时将电子档发送至6256@hbpa.edu.cn。(截止时间为12251700)。

联系电话:02761630327

 

           教务处

            20181214

 

附件【中期进度报告格式.doc已下载
附件【【定】湖北警官学院大学生创新创业训练计划项目信息表.xlsx已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 本科教学工作审核评估
* 本科教学质量报告
* 在线课程中心
* 实验教学示范中心
教务管理信息系统  

 

* 专升本管理系统
* 教务管理系统
* 网络教学平台
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright © 2010  湖北警官学院教务处 地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮编:430035