教务在线
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 综合工作 | 教育技术 | 实习学位 | 下载专区 | 规章制度 

  当前位置:文章正文  
学院圆满完成公安机关相关考试工作任务
2021-04-29 20:58  

根据公安部统一部署,按照省公安厅工作安排,近日,全国公安英烈子女保送生考试和全省公安机关副高级警务技术任职资格专业考试在我院圆满举行。

全国公安英烈子女保送生考试是高校特殊类型招生考试,是国家教育考试的组成部分,是公安部党委从优待警的重要举措。全省公安机关副高级警务技术任职资格专业考试是在公安部和省委组织部的指导下,湖北省公安机关警务技术职级任职资格评定工作中的重要环节,是全省公安机关的一次重要考试。为做好相关考试工作,省公安厅党委委员、学院党委书记王丰年和学院党委副书记、院长刘茂林专门听取了相关工作情况汇报,要求高度重视,统筹安排,精心组织,确保考试工作平安顺利。受学院党委委托,学院党委委员江轶同志作为考点主考负责两次考试的组织协调工作,要求学院各相关部门严格按照省公安厅的指导意见,制定实施方案,明确责任分工,统筹做好疫情防控、考试组织、安全保卫及后勤服务等工作,高水平保障考试工作顺利进行。

两次考试组考工作由教务处牵头负责,学院宣传处、科研处、警官培训部、计划财务处、后勤管理处、保卫处等部门相互支持,全力配合,确保考试任务圆满完成。省委组织部、省公安厅有关领导充分肯定了学院组考工作。

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 本科教学工作审核评估
* 本科教学质量报告
* 在线课程中心
* 实验教学示范中心
教务管理信息系统  

 

* 专升本管理系统
* 教务管理系统
* 网络教学平台
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright © 2010  湖北警官学院教务处 地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮编:430035