教务在线
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 综合工作 | 教育技术 | 实习学位 | 下载专区 | 规章制度 

  当前位置:文章正文  
[专升本]关于2021年专升本考试成绩查询和成绩核查工作的通知
2021-06-24 13:58  

各位专升本考生:

我院2021年普通专升本考试阅卷工作已经完成,现可以查询个人成绩,对分数有疑问的可以申请核查。

一、查询成绩

登录https://jwc.hbpa.edu.cn/,点击“专升本管理系统”栏,在系统内使用身份证号登录(初始密码666666),点击“成绩查询”即可查看个人考试成绩。

查询时间: 6241600 6261200

二、申请核查

(一)核查范围

1.考试分数有误(有错加或漏加)。

2.参加考试但无成绩。

评分标准的执行情况不在核查范围。

(二)申请方式

考生从管理系统“上传文件”栏里下载“考试成绩核查申请表”,填写好后携带本人准考证、身份证到湖北警官学院北院教学楼一楼教务处办公室,提交给工作人员(联系人:钟佳浡)。学校不受理电话核查、QQ核查及其他电子材料投递核查。

(三)受理核查时间

学院受理核查时间为62416006261200,之后不再受理核查申请,核查结果当面或者电话回复本人。

附:2021年湖北警官学院普通专升本考试成绩核查申请表


           专升本工作领导小组办公室

         2021624


附件【湖北警官学院2021年专升本考试成绩核查申请反馈表.doc已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 本科教学工作审核评估
* 本科教学质量报告
* 在线课程中心
* 实验教学示范中心
教务管理信息系统  

 

* 专升本管理系统
* 教务管理系统
* 网络教学平台
* CET查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright © 2010  湖北警官学院教务处 地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮编:430035