教务处党支部组织全体党员到麻城进行革命传统教育
2012-06-30 10:36   审核人:

在党的生日“七一”来临之际,6月29日下午,教务处党支部全体党员在支部书记曹富忠同志的带领下,到麻城革命烈士陵园进行革命传统教育。

在烈士陵园中,全体党员瞻仰了黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑、麻城革命纪念馆、王树声纪念馆、王树声大将墓、李硕勋烈士纪念广场等纪念场所,重温了入党誓词,缅怀了革命先烈。

通过参观学习,全体党员看到革命先辈们坚定的共产主义信念和崇高的革命理想,浴血奋斗的精神,体会到今天的幸福生活来之不易,进一步坚定了为党为人民做贡献的决心,全体党员表示当前要认真完成学院各项工作任务,发挥党员的先锋模范作用,努力学习和实践科学发展观,以积极饱满的热情做好学院建设工作。