教务在线
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 综合工作 | 教育技术 | 实习学位 | 下载专区 | 在线咨询 | 规章制度 

  当前位置:文章正文  
关于对2015届学生毕业论文制作情况进行检查的通知
2015-03-24 10:40   审核人:

各系部、学生工作处:

  根据学院专业教学计划安排和《湖北警官学院本科毕业论文(设计)工作规程》,教务处于2014年10月27日发布了《关于做好2012级专套本自考衔接独立本科段学生毕业论文制作的通知》、2014年12月8日发布了《关于做好2011级普通本科学生毕业论文制作的通知》,对学生论文及教师的指导工作提出了具体要求。2015年五月中下旬将对上述学生的论文进行答辩,为了保证论文质量,现将对2015级毕业生论文制作情况进行中期检查,具体安排如下:

一、请相关专业系组织专班对2011级普通本科学生、2012级专套本自考衔接独立本科段学生的毕业论文撰写和教师指导情况进行检查,并将检查情况形成书面材料于2015年4月10日前交教务处学位管理科。检查的内容包括:学生选题(是否主要来自实践)、任务书、开题报告、外文翻译、文献综述、论文初稿,教师指导过程和篇数量。要求将检查过程和结果详尽记载。

二、请2015届毕业年级学员大队通知学生与专业系论文指导教师联系,主动提交论文及相关材料给指导老师进行指导、修改。

三、2015年4月10日至4月20日,教务处将对专业系论文指导情况进行抽查。

  特此通知

                            教务处

                           2015年3月24日

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 精品课程
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 网络教学平台
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright © 2010 - 2016 湖北警官学院教务处 地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮编:430035