教务在线
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 综合工作 | 教育技术 | 实习学位 | 下载专区 | 在线咨询 | 规章制度 

  当前位置:文章正文  
曹诗权院长检查实习基地建设和学生实习情况
2013-11-19 10:08   审核人:

11月13日至14日,曹诗权院长率教务处、学生处相关单位负责人赴仙桃市、潜江市、钟祥市、京山县公安局实习基地检查建设情况,并看望实习的学生。

检查中,实习基地召开座谈会,基地所在公安局负责人汇报了基地建设和学生实习等情况。在汇报中,各基地均表示近几年学院的学生实习工作已成良性发展态势,公安局各级领导十分重视实习基地建设,已逐步将学生实习岗位,学生实习的工作生活设施及实习指导民警有计划地进行了配置和安排,并希望学院能按教学计划不间断地安排学生到实习基地实习。汇报还对目前正在实习学生的思想素质、业务素质和敬业精神给予了充分的肯定。

座谈会上,实习学生用生动的事例汇报了实习收获和感悟,指导学生实习的民警对学生实习情况进行详细汇报。

曹院长代表学院对各地公安局党委对学院的实习基地建设给予的关心和支持表示感谢,并向长期战斗在公安一线的校友表示慰问,要求正在实习的学生要多学习,提能力,严纪律,作贡献。

在荆门市京山县公安局,曹院长看望慰问了该局实习学生,并代表学院向京山县公安局授予“湖北警官学院实践教学基地”牌。至此我院又新增了一个实践教学基地。

在学年度学生实习中,院领导对本学期有学生实习的相关实习基地进行了统一检查并看望实习学生。

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 精品课程
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 网络教学平台
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright © 2010 - 2016 湖北警官学院教务处 地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮编:430035