学院教学指导委员会召开教学管理人员培训会议
2014-05-09 16:07   审核人:

5月8日下午,学院教学指导委员会召开教学管理人员会议。会议由院党委委员、副院长、教学指导委员会主任委员刘光明主持,教学指导委员会全体委员以及各系、部、中心教学秘书,教务处全体人员参加会议。

会上,进行了“教学质量保障体系与教学基本状态数据库”和“教务管理系统的使用”两项专题培训。对《湖北警官学院实施导师制管理办法(试行)》进行了讨论说明,并就进一步修改完善和实施进行了深入研讨。会议还对本学年度毕业生毕业论文与调研报告工作进行了安排布署。对今年精品资源共享课程建设提出了明确要求。

刘光明同志强调,全院教学管理人员和教师要加强对两项培训内容的深入学习和研究,共同提高教学质量。教务处要尽快对《湖北警官学院实施导师制管理办法(试行)》进行修改后印发,确保在2014级新生中开始实施。