教务处召开涉外警务专业建设指导小组会议
2017-05-11 11:37   审核人:

59日下午,教务处组织召开涉外警务专业建设指导小组会议,专题研究涉外警务专业人才培养方案制定工作。院党委委员、实验中心主任段冶出席会议,学院涉外警务专业建设指导小组成员方格、罗志平、黄石、陈晓辉、杨红、熊安邦、谈伟、杨淑芳、徐赛虎及教务处相关人员参加了会议。

会议听取了国际警务系关于制定《普通本科涉外警务专业人才培养方案》的报告,专业建设指导小组成员对培养方案的具体内容逐一进行审读,并提出了修改意见。初步确定了我院涉外警务专业人才培养目标、培养规格、课程设置及学时安排等主要内容。

最后,会议要求国际警务系按照会议精神迅速对培养方案修改完善,报教务处审核后,尽快提交教学指导委员会审议。