教务在线
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 综合工作 | 教育技术 | 实习学位 | 下载专区 | 在线咨询 | 规章制度 

  当前位置:文章正文  
教务处举行期中教学督导工作会议
2017-05-05 08:18   审核人:

4月27日下午,教务处在北校区教研楼三楼会议室召开了学院期中教学督导工作会议,全体专、兼职教学督导员及教务处相关人员参加了会议,会议由教务处副处长文涛同志主持。

会上,教学督导团负责人对本学期前期的教学督导工作进行了梳理和总结,专兼职教学督导员对当前的教学督导工作的相关问题进行了讨论发言,并对今后的教学督导工作提出了建议。

最后,教务处处长方格同志指出本学期开学以来,教学督导工作任务繁重,全体教学督导人员工作认真负责,扎实有效,得到了学院领导的肯定。他强调,今后的教学督导工作要从以下五个方面进一步加强:1、进一步做实教学督导的过程和内容,直面教学督导过程中发现的问题,提高教学督导团工作的权威性;2、进一步扩大教学督导的范围,不仅要督教,还要督学、督管;3、适当地增加教学督导的形式,改变当前教学督导形式单一的局面;4、进一步健全教学督导信息的反馈机制,定期发布教学督导简报;5、进一步完善教学督导工作的轨迹材料,注重档案建设和管理。

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 精品课程
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 网络教学平台
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright © 2010 - 2016 湖北警官学院教务处 地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮编:430035