教务在线
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 综合工作 | 教育技术 | 实习学位 | 下载专区 | 在线咨询 | 规章制度 

  当前位置:文章正文  
关于做好开学相关教学工作的通知
2017-09-09 08:34   审核人:

各教学单位:

新学期教学工作即将全面展开,911日南、北两校区学生正式上课,为保证开学教学工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、学期初教学检查

开学第12周,学院将组织相关部门负责人和专、兼职教学督导员进行教学检查,检查的主要内容是教师教学准备情况、课堂秩序及教学保障情况等,检查方式是随堂听课、查阅教学资料及日常巡查等。

请各系、部分管教学主任认真检查本部门教师(包括外请教师)的教学准备情况。

二、落实实验实训教学计划

请各系、部授课教师严格按照培方案中实验实训课时安排和教学表制定教师个实验实训教学进度表。系、部负责本部门教师实验实训课安排信息统计核,汇总后于910日交教务处教务科,教务处与实验中心负责协调学实验实训课教学并编制全院实验实训教学课程安排表,以此程安排表核算教学工作量和对实验实训教学进检查价。

三、落实授课任务

本学期911日正式开始上课,各系部要在开学前通过多种形式将本学期教学任务通知到本部门的每一名授课教师,确保不发生任何教学事故。

四、加强课堂纪律教育规范学生就座

各系要加强对学生的课堂纪律教育,确保良好的课堂秩序和氛围,并加大检查的力度,对发现的问题及时进行处理。

各系学员大队要加强课堂就座规范教育,教室无论大小,学生进入后一律从第1排开始入座,第1排坐满后再坐第2排,依次往后确保规范整齐。

五、安排好新生入学教育

上学期教务处印发了《湖北警官学院2017级新生入学教育计划》,各相关职能部门按照计划的任务和实施要求,认真组织,精心准备,并将实施方案于911日前报教务处。

 教务处          

201798日    

 

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 精品课程
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 网络教学平台
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright © 2010 - 2016 湖北警官学院教务处 地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮编:430035