教务在线
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 综合工作 | 教育技术 | 实习学位 | 下载专区 | 在线咨询 | 规章制度 

  当前位置:文章正文  
关于2013届毕业生毕业证图像采集的通知
2013-03-18 09:22   审核人:

各毕业班学生大队:

根据教学计划安排,2013届全日制普通本科毕业班学生及11级学警班毕业生图像采集工作将于本学期3月26日下午进行,请相关学员大队负责人高度重视,并注意以下四个问题:

1、事先发给各学生大队的图像采集纸袋上的相关信息一定要认真填写,此图像信息即为将来毕业证网上查询信息。此信息由学生本人填写,字迹要清楚,准确无误,由学生本人签名确认,如出现错误,由学生本人负责。

2、参加图像采集的学生请统一着春秋常服,要求警容整齐,仪表整洁;参加图像采集的同学请同时携带已填好的图像采集纸袋,在自己照相前交给工作人员;

3、图像采集以区队为单位,具体时间分配见附表。请学员大队安排专人带队。

4、因时间紧,任务重,本次图像采集不安排补采,请学员大队务必通知每一名学生按时参加图像采集。

附:2013届毕业生毕业证图像采集工作安排表

                                                                二0一三年三月十八日

附件【2013届毕业生毕业证图像采集工作安排表.doc已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 精品课程
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 网络教学平台
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright © 2010 - 2016 湖北警官学院教务处 地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮编:430035