教务在线
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 综合工作 | 教育技术 | 实习学位 | 下载专区 | 在线咨询 | 规章制度 

  当前位置:文章正文  
教务处处长工作职责
2013-05-02 10:01   审核人:

1、主持教务处全面工作,并向主管教学校长负责。

2、在学院领导下,组织全处各科(室)完成各项工作及学院安排的各项任务。

3、组织制定教务处年度和学期工作计划,并监督、检查计划执行情况。

4、及时了解全院教学情况,深入教学第一线听取意见,根据实际情况,提出教学管理和行政管理改革意见,组织各种教学改革与研讨活动,推动教育教学深入开展。

5、负责教学基本建设、专业建设、人才培养方案制定与实施。积极开展高等教育科学研究工作。全面落实学校专业发展和建设规划。

6、定期召开处务会议和行政办公会议,传达上级的指示、分析研究教学存在的问题、提出整改要求。

7、做好全处各级、各类人员的思想政治工作,落实全处政治与业务学习计划。负责全处人员的政治、业务考核工作。注意处内干部的考察和培养,充分调动干部的积极性。

8、做好各科(室)之间以及教务处与各职能部门、各院(部)的协调配合工作。

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 精品课程
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 网络教学平台
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright © 2010 - 2016 湖北警官学院教务处 地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮编:430035