教务在线
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 综合工作 | 教育技术 | 实习学位 | 下载专区 | 在线咨询 | 规章制度 

  当前位置:文章正文  
关于组织申报2017年院级教学研究项目的通知
2017-03-27 11:15   审核人:


院直属各单位:

为进一步深化公安教育教学改革,突出现代警察大学教育教学的创新点,提高学院的人才培养质量,学院决定开展2017年院级教学研究项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报项目的指导思想

高举中国特色社会主义理论伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,以《国家中长期教育改革和发展规划纲要(20102020)》和《湖北省中长期教育改革和发展规划纲要(20102020)》、《省人民政府办公厅关于进一步深化高等学校创新创业教育改革的意见》(鄂政办发〔201624号)、公安部长郭声琨《深化公安教育教学改革 建设高素质公安队伍》讲话中的重大理论和现实问题为主攻方向,践行五大发展理念,结合2017年全省高校本科教学工作会议精神、2017年学院和教务处工作要点,依据《湖北警官学院2017年院级教学研究项目指南》(附件1)开展教育教学改革研究,以推动学院教育教学质量全面提高。

二、申报条件及要求

1.教学研究项目主持人仅限1人,参研人员一般为5人左右(含主持人);主持人不得同时申报两个及两个以上项目;不支持一题多报;在研院级教学研究项目主持人不得申报本年度院级教学研究项目。

2.项目名称的表述应科学、严谨、规范、简明,一般不加副标题。

3.项目申请人必须具备承担项目研究的组织与实施工作的能力,不能从事实质性研究工作的,不得申报。

4.教学研究项目要注重研究方案的实践性和可操作性,强调研究成果的推广应用价值,教育教学纯理论研究原则上不宜作为项目申报。

5.各单位要做好教学研究项目的统筹、协调与整合,避免内容相近的研究项目重复申报,要认真做好初评推荐工作,确定最终申报项目,统一推荐申报。

6.此次项目申报不接受个人报送材料,请各单位安排专人汇总后集中报送以下材料:(1)《湖北警官学院院级教学研究项目申请·评审书》(附件2)每个项目一式3份;(2)《湖北警官学院院级教学研究项目设计论证活页》(附件3)每个项目一式19份;(3)《湖北警官学院院级教学研究项目推荐申报汇总表》(附件4)一式3份。同时报送与纸质申报材料完全一致的电子版材料。所有申报材料一律不退,请自行留底。

三、申报项目的类别

院级教学研究项目,分为“重点”和“一般”两类,“重点项目”为“A”类;“一般项目”为“B”类,其中“A”类≤30%。请申报者在课题申报书种类栏目填写项目类别,以便评委评审。

四、其它事项

1.纸质申报材料集中报送至教务处教研科。

2.电子版材料发送至8063@hbpa.edu.cn邮箱。

3.项目申报截止时间为201742417:00时,逾期不予受理。

4.2017425日,将在教务处主页公示各单位推荐申报项目汇总情况。

5.联系人:张生康,联系电话:027-61630276

 

附件:1.湖北警官学院2017年院级教学研究项目指南

      2.湖北警官学院院级教学研究项目申请·评审书

3.湖北警官学院院级教学研究项目设计论证活页

4.湖北警官学院院级教学研究项目推荐申报汇总表

 

附件【关于组织申报2017年院级教学研究项目的通知相关附件.zip已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 精品课程
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 网络教学平台
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright © 2010 - 2016 湖北警官学院教务处 地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮编:430035