教务在线
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 综合工作 | 教育技术 | 实习学位 | 下载专区 | 在线咨询 | 规章制度 

  当前位置:文章正文  
关于做好期末考试评卷及成绩分析的通知
2017-01-17 09:52   审核人:

各教学系部:

   为了确保期末评卷工作的规范严谨和高效,根据《湖北警官学院课程考核工作实施细则》的要求,请各系部组织教师进行集体阅卷,流水作业。现就有关要求通知如下:

  一、各教学系部领回试卷后由教学秘书统一保管,由教学系部统一封存,组织教师集中阅卷。

    二、在评阅试卷前,试卷不能先开启密封签。在阅卷过程中,要给分有据,按规范签名,总分无误,核分准确。成绩分数比例为平时成绩占20%、期末成绩占80%,如需调整,由任课教师提交申请、系部审核同意,经教务处同意后方可更改成绩比例。

    三、试卷评阅结束后,请老师于119日中午12:00前在网上提交成绩,同时提交纸质成绩表和考试分析表,整理好相关考试档案。

    四、评卷结束后,教学秘书收齐各考试课程成绩表和分析表,于119日下午16:00前交到教务科107办公室。另各系部需提交本学期本部门期末考试成绩分析报告,报告包括考试基本情况、学生成绩分析、试卷分析、问题及建议等,并于217日前交到教务科。

 

                           教务处

                        2017年1月16


关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 精品课程
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 网络教学平台
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright © 2010 - 2016 湖北警官学院教务处 地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮编:430035