教务在线
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 综合工作 | 教育技术 | 实习学位 | 下载专区 | 在线咨询 | 规章制度 

  当前位置:文章正文  
关于本学期实习学生参加15-16-2学期期末考试补、缓考安排的通知
2016-09-19 10:07   审核人:

各教学系部:

  根据学院实习计划的安排,教务处提前安排了本学期实习学生的2015-2016-2学期补、缓考考试,考试时间定于9月20日、22日。请各教学系按教务处制定的补、缓考安排通知实习学生按时参加考试,无故缺考课程将实行重修。考生参加考试需着装并携带身份证和学生证,证件不全者将不允许参加考试。上学期期末考试无故缺考、课程考核不及格门次达到3门(含3门)以上的实习学生不参加补考。

  参加本次考试的对象为:2014级法学(一)—(五)区队、2014级法学(司法鉴定)一区队,2014级计算机科学与技术一、二区队、2014级信息安全一区队、2014级英语(国际警务)一区队、2014级公共事业管理一区队上学期期末考试申请缓考或课程考核不及格的实习学生。

  如有疑问或异常情况,请及时联系教务科乐老师(教研楼107办公室)。

附:2015-2016-2学期期末考试实习生补、缓考安排表

                                  教务处

                                2016年9月14日

附件【2015-2016-2实习生期末考试补、缓考安排表.xls已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 精品课程
* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 网络教学平台
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright © 2010 - 2016 湖北警官学院教务处 地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号 邮编:430035